Philosophie

Jack the Ribber – Ribhouse ist der erste konsequente Rippchenspezialist in Deutschland.
Durch Vielfalt , Kreativität und Experimentierfreudigkeit besetzt das „Jack the Ribber – Ribhouse“ eine gastronomische Nische mit großem Potenzial und versteht sich als Alternative zum klassischen Steakhouse und zum amerikanischen Ribhouse.

Jack the Ribber ist ein Familienrestaurant , das auf vier Säulen steht:

Unsere Gäste
Willkommen ist , wer Rippchen mag , ausprobieren möchte oder ein echter Rippchenfan ist , von Klein bis Groß , von Jung bis Alt , ob allein , in Familie , mit Freunden oder mit Kollegen

Die Gasthäuser
hervorragende Getränke- und Speisenqualität , besondere gemütliche Atmosphäre, absolute Sauberkeit

Der Gastgeber
ein Team , dass mit Stolz und Überzeugung die Idee Jack the Ribber lebt , sich jeden Tag den neuen Herausforderungen und den hohen Ansprüchen der Gäste stellt und unsere Gäste für unser Haus und unsere Produkte begeistert ( als lebende Litfasssäule )

Unsere Gastfreundschaft

Der zufriedene Gast ist der Mittelpunkt unseres Handelns , wir arbeiten nicht unter dem  Motto „geht nicht , gibt es nicht“ , mit Aufmerksamkeit und ehrlicher Freundlichkeit...verwöhnen wir unsere Gäste.


 
 


Jack zitiert Henry Ford

Zusammenkommen ist ein Beginn,
zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
zusammenarbeiten ist ein Erfolg!