Jack the Ribber – Ribhouse ist der erste konsequente Rippchenspezialist in Deutschland.
Durch Vielfalt , Kreativität und Experimentierfreudigkeit besetzt das „Jack the Ribber – Ribhouse“ eine gastronomische Nische mit großem Potenzial und versteht sich als Alternative zum klassischen Steakhouse und zum amerikanischen Ribhouse.
Unsere Gäste
Willkommen ist , wer Rippchen mag , ausprobieren möchte oder ein echter Rippchenfan ist , von Klein bis Groß , von Jung bis Alt , ob allein , in Familie , mit Freunden oder mit Kollegen
Die Gasthäuser
hervorragende Getränke- und Speisenqualität , besondere gemütliche Atmosphäre, absolute Sauberkeit
Der Gastgeber
ein Team , dass mit Stolz und Überzeugung die Idee Jack the Ribber lebt , sich jeden Tag den neuen Herausforderungen und den hohen Ansprüchen der Gäste stellt und unsere Gäste für unser Haus und unsere Produkte begeistert ( als lebende Litfasssäule )
Unsere Gastfreundschaft
Der zufriedene Gast ist der Mittelpunkt unseres Handelns , wir arbeiten nicht unter dem Motto „geht nicht , gibt es nicht“ , mit Aufmerksamkeit und ehrlicher Freundlichkeit...verwöhnen wir unsere Gäste.
Zusammenkommen ist ein Beginn,
zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
zusammenarbeiten ist ein Erfolg!